■じゃがいもの塩麹バターきんぴら
旬じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら
by 庭乃桃さん
5~15分
人数:2人
じっくり炒めたじゃがいもは外カリ、中ほくほく♪バターと塩麹のまろみに、トッピングの大葉の爽やかさが後を引きます。
■エスニックじゃがマヨきんぴら
脱!マンネリじゃがいもレシピ|材料4つ|最強な組み合わせ|こくマヨ旨♪マヨネーズ技|旬の新じゃがレシピ|【じゃがマヨきんぴら】
by SHIMAさん
じゃがいもをマヨネーズで炒めることで、いつもとひと味違ったおいしさに♪クミンの香りもポイントになっています。あればパクチーを添えてどうぞ。
配信: レシピブログ