■タチウオの骨せんべい
タチウオの骨せんべい
by わんたるさん
5~15分
人数:2人
タチウオの骨は5センチほどにカット。唐揚げ粉を馴染ませてからカリッと仕上げます。お子さんも魚嫌いさんも絶賛の一品。
ふだんは捨ててしまうことの多い魚の骨も、おいしく食べられそうですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでもトライしてみてください!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。