■牛すじとじゃがいもの甘辛煮
牛すじ肉とじゃがいもの甘辛煮
by ハナウタさん
ぱっと見は肉じゃがですが、さらに濃く甘辛い味付け。煮汁に牛すじのゆで汁を使うことで、より深みのある味わいになります。
■牛すじ大根韓国風
牛すじ大根韓国風
by mutsumi さん
1時間以上
人数:4人
にんにくや唐辛子がたっぷり入ってスタミナ満点!しっかり濃く辛い味付けにやみつき必至の、韓国風牛すじ大根です。
配信: レシピブログ
牛すじ肉とじゃがいもの甘辛煮
by ハナウタさん
ぱっと見は肉じゃがですが、さらに濃く甘辛い味付け。煮汁に牛すじのゆで汁を使うことで、より深みのある味わいになります。
牛すじ大根韓国風
by mutsumi さん
1時間以上
人数:4人
にんにくや唐辛子がたっぷり入ってスタミナ満点!しっかり濃く辛い味付けにやみつき必至の、韓国風牛すじ大根です。
配信: レシピブログ