おつまみからメインまで「パプリカのチーズ焼き」レシピ5選

おつまみからメインまで「パプリカのチーズ焼き」レシピ5選

■ズッキーニとパプリカのマヨ味噌チーズ焼き

ズッキーニとパプリカのマヨ味噌チーズ焼き
by AYAさん

2種のパプリカとズッキーニでカラフル仕上げ♪コクのある味噌マヨだれはチーズとの相性もバッチリです。

レシピをチェック!>>

■パプリカとアボカドのチーズグラタン

パプリカとアボカドのチーズグラタン
by 管理栄養士 エダジュンさん

パプリカを器に見立て、ブロッコリーや玉ねぎを詰めたヘルシーなグラタンです。チーズは焦げない程度に焼くのがおすすめ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: