■いんげんとベーコンの粒マスタードサラダ
いんげんとベーコンの粒マスタードサラダ 作り置きレシピ
by 豊田 亜紀子さん
炒めたベーコンと玉ねぎにいんげんを合わせ、調味料で和えたらできあがり!お酒にもよく合う作りおきサラダです。
副菜に、おつまみにといろいろなシーンで活躍しそうですね♪いんげんのシーズンは9月ごろまで。まだまだ楽しめますので、ぜひおうちでも作ってみてはいかがでしょうか。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。