■お豆腐巻の 味噌生姜焼き
お豆腐巻の 味噌生姜焼き。 と献立。
by YOMEさん
絹豆腐に薄切りの豚肉を巻いて焼いた生姜焼き。少しのお肉でも豆腐のおかげでボリュームが出ます。味噌を加えた生姜だれにからめてどうぞ。
カロリーが気になる方も、豆腐なら安心ですね♪あと一品にもぴったりですので、ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。