■宇治抹茶ではんなりマーブルシフォン
混ぜ方のコツ教えます!宇治抹茶ではんなりマーブルシフォン
by nonさん
30分~1時間
人数:4人
抹茶の生地は香りよく、華やかな色合いもきれい♪生地の流し方から混ぜ方まで、美しいマーブル模様の出し方は必見です。
定番のおやつも、マーブル模様になるだけで華やかさがアップ♪見た目も味も楽しめるのが嬉しいですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になる組み合わせで作ってみてください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。