いつものパスタをもっとおいしく!「醤油麹」活用アイデア

いつものパスタをもっとおいしく!「醤油麹」活用アイデア

■ツナの醤油麹和風パスタ

ネギたっぷり!ツナのしょうゆ麹和風パスタ
by エリオットゆかりさん

15~30分

人数:1人

ツナのコクが醤油麹とマッチ。具と調味料を混ぜるだけとかんたんです。ネギや海苔の風味で飽きずにいただけますよ。

レシピをチェック!>>

定番のパスタも創作パスタも、醤油麹があれば手軽においしさアップできそうですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちパスタにも取り入れてみてください!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。