『きほんの離乳食 スナップエンドウ(生後9〜11ヶ月頃から)』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(作りやすい分量)
・スナップエンドウ 適量(1食分の目安量は約30〜40g)
作り方
・スナップエンドウは筋を取る。
・熱湯でやわらかくなるまで約5〜6分ゆでて、水気を切る。
・約5〜8mmのみじん切りにして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
『きほんの離乳食 スナップエンドウ(生後9〜11ヶ月頃から)』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
・スナップエンドウ 適量(1食分の目安量は約30〜40g)
・スナップエンドウは筋を取る。
・熱湯でやわらかくなるまで約5〜6分ゆでて、水気を切る。
・約5〜8mmのみじん切りにして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)