■白菜のソースきんぴら
白菜のソースきんぴら
by ゆちさん
しっかり熱したフライパンで白菜を炒めたら、中濃ソースなどで味付けたきんぴら。火を止めてかつお節とごま油をなじませれば完成です。汁気を切ればお弁当にも◎
ウスターソースや中濃ソース、お好みソースなど、色々な種類のソースがあるので、お好みのもので試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。