■バナナ×クリームチーズ
春巻きの皮で簡単おやつ作り「クリームチーズバナナパイ」
by hachiさん
5~15分
人数:3人
細かく切ったクリームチーズとバナナをレモン汁で和え、春巻きの皮で包んで揚げ焼きにした一品。油は、クセがない「米油」を使うのがオススメです!
■バナナ×スライス生チョコ
スライス生チョコレートとバナナのスイーツ春巻き
by yuko(曽布川優子)さん
市販のスライスチョコとバナナを皮で包み、トースターで焼いた春巻きレシピ。チョコが流れ出ないように隙間なくきっちり巻くのがポイント。皮がカリッとするまで焼いてくださいね。仕上げに粉糖と砕いたアーモンドを添えてどうぞ。
配信: レシピブログ