ふわふわ食感♪「はんぺんバーグ」を作ってみよう!

ふわふわ食感♪「はんぺんバーグ」を作ってみよう!

■鶏ひき肉と生姜ではんぺんバーグ

『鶏ひきとはんぺんの生姜バーグ』
by ちびくろさん

鶏ひき肉とはんぺん、そら豆を入れたハンバーグ。めんつゆとおろし生姜をつかったたれは、風味豊かで食欲をそそります。海苔を巻いてどうぞ。

レシピをチェック!>>

■マグロではんぺんバーグ

白はんぺんでふわふわに♪「マグロのハンバーグ」
by PICOさん

5~15分

人数:4人

包丁で叩いてこまかくしたマグロに大葉やはんぺんをプラス。はんぺんはポリ袋の中で潰すとかんたんです。風味の良い大葉はたっぷり使うのがオススメ!

レシピをチェック!>>

関連記事: