■干し野菜のキッシュ
干し野菜のキッシュ(ラタトゥイユ・タルト)
by monamiさん
1時間以上
人数:5人以上
ピーマンやかぼちゃなどを半日ほど干しておくと旨味が凝縮!野菜とサワークリーム、チーズで満足の味わいです。
キッシュを作っておけば朝食やランチ、おつまみなどに重宝しますよ♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひお好みの組み合わせでお試しくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。