『1枚の蒲焼で4人分! うな玉丼(おとな/授乳中)』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(4人分)
・うなぎの蒲焼 1枚
・酒 大さじ2
・A溶き卵 4個分
・A塩 小さじ1/3
・A砂糖 小さじ2
・サラダ油 小さじ1
・うなぎの蒲焼のタレ 1袋(うなぎに付属のもの)
・ごはん 4膳分
お好みで(薬味)
・大葉 適量
・白すりごま 適量
・山椒 適量(うなぎに付属のもの)
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
『1枚の蒲焼で4人分! うな玉丼(おとな/授乳中)』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
・うなぎの蒲焼 1枚
・酒 大さじ2
・A溶き卵 4個分
・A塩 小さじ1/3
・A砂糖 小さじ2
・サラダ油 小さじ1
・うなぎの蒲焼のタレ 1袋(うなぎに付属のもの)
・ごはん 4膳分
・大葉 適量
・白すりごま 適量
・山椒 適量(うなぎに付属のもの)
配信: MAMADAYS(ママデイズ)