鶏むね肉の酒蒸しおろしポン酢
鶏むね肉の酒蒸し ~おろしポン酢
鶏むね肉は調味料をもみこんだり、片栗粉をまぶしておくことでしっとり仕上がりますが、大根に含まれる酵素のおかげでさらにやわらかに!消化も助けてくれるので、胃腸が弱っているときにもおすすめです。今夜のおかずにさっそく作ってみてはいかがでしょうか?
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!