作り方
・さつまいも豚汁の味付け前の火が通った具材(さつまいも豚汁の作り方 5)を取り分ける。
・取り分けた具材をつぶすか細かく刻み、小さい俵型に丸める。
・フライパンにパン粉を入れて炒り、きつね色になったら1を入れてまぶす。
対象
幼児食(1歳6ヶ月頃)から/おとなが召し上がっていただけます。
※子どもの年齢に合わせて食材の大きさや味付けは調節してください。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
・さつまいも豚汁の味付け前の火が通った具材(さつまいも豚汁の作り方 5)を取り分ける。
・取り分けた具材をつぶすか細かく刻み、小さい俵型に丸める。
・フライパンにパン粉を入れて炒り、きつね色になったら1を入れてまぶす。
幼児食(1歳6ヶ月頃)から/おとなが召し上がっていただけます。
※子どもの年齢に合わせて食材の大きさや味付けは調節してください。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)