おつまみにも最高!「枝豆×餃子の皮」で作るおすすめレシピ

おつまみにも最高!「枝豆×餃子の皮」で作るおすすめレシピ

暑くなってくるとビールに合うおつまみが欲しくなりますよね♪そこで今回は、餃子の皮とおつまみの定番・枝豆を組み合わせたレシピをご紹介します。乗せたり包んだりアレンジも豊富なので、ぜひチェックしてみてくださいね!

 

枝豆のチーズ焼き

 

餃子の皮でおつまみ!枝豆のチーズ焼き
ゆき

 

餃子の皮にハムと枝豆、チーズ、ブラックペッパーを乗せ、トースターで焼くだけ!皮のパリパリ感がたまらない一品です♪

枝豆チーズスティック

 

ビールに最高!餃子の皮で簡単♪枝豆チーズスティック【#簡単レシピ#時短#節約】
まこりんとペン子

 

餃子の皮に枝豆とチーズを乗せてクルクルと巻き、フライパンで焼けば出来上がり♪枝豆とチーズの塩気だけで十分おいしくいただけます!

関連記事: