しらすおろし冷奴
材料(2人分)
・絹ごし豆腐 1丁(300g)
・しらす 適量
・かつお削り節 適量
・大根おろし 適量
・細ねぎ(刻み) 適量
・ポン酢 適量
作り方
・豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。
・1の上に、大根おろし・しらす・かつお削り節・細ねぎを散らして、ポン酢をかけて完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
・絹ごし豆腐 1丁(300g)
・しらす 適量
・かつお削り節 適量
・大根おろし 適量
・細ねぎ(刻み) 適量
・ポン酢 適量
・豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。
・1の上に、大根おろし・しらす・かつお削り節・細ねぎを散らして、ポン酢をかけて完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)