ボリューミーな「だし巻き卵サンド」
食べ応えがありそうな、だし巻き卵サンド♪ガブッと頬張りたくなりますよね。端の、うっすらピンク色の部分は、ハムなんですよ♪サンドイッチの具材にハムはよく入っていますが、だし巻き卵×ハムの組み合わせは斬新で、試してみたくなりますね!プレート全体に彩りをたくさん取り入れたスタイリングもとっても素敵です!
揚げてサクッと!「だし巻き卵サンド」
一つ前にご紹介したものと同じく、だし巻き卵サンドとして楽しむ見た目のインパクト大なアイデアです♪だし巻き卵に衣をつけて揚げた「厚焼き卵カツ」は、油でカリッと揚げて、甘辛ダレにくぐらせたら、たっぷりの千切りキャベツと一緒にサンド。使った卵はなんと5個!お肉のカツに負けないボリュームと魅力的なルックスですね!
配信: フーディストノート