作り方
・玉ねぎは薄切り、ピーマンは横に細切り、ウインナーソーセージは斜め薄切りにしておく。
・フライパンにサラダ油を中火で熱し、玉ねぎ、ピーマン、ウインナーソーセージを入れて、玉ねぎが透き通ってくるまで炒める。
・中華麺(蒸し)とAを加え、麺をほぐしながら水気が飛ぶまで炒めて完成。
アレンジ
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
・玉ねぎは薄切り、ピーマンは横に細切り、ウインナーソーセージは斜め薄切りにしておく。
・フライパンにサラダ油を中火で熱し、玉ねぎ、ピーマン、ウインナーソーセージを入れて、玉ねぎが透き通ってくるまで炒める。
・中華麺(蒸し)とAを加え、麺をほぐしながら水気が飛ぶまで炒めて完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)