じっくり煮込んだミートソースは、濃厚で絶品!
ミートソースは弱火でじっくりと煮込むことで、トマトの酸味がまろやかになり角のない味わいになります。
多めに作って冷凍すれば手軽にミートソースパスタを食べられるのはもちろん、いろいろな料理にアレンジできるのでとっても便利です。
時間はかかりますが、フライパンひとつで美味しいミートソースができるので、ぜひ作ってみてください。
配信: hitotema
関連記事:
ミートソースは弱火でじっくりと煮込むことで、トマトの酸味がまろやかになり角のない味わいになります。
多めに作って冷凍すれば手軽にミートソースパスタを食べられるのはもちろん、いろいろな料理にアレンジできるのでとっても便利です。
時間はかかりますが、フライパンひとつで美味しいミートソースができるので、ぜひ作ってみてください。
配信: hitotema
関連記事: