夏のメイン料理に◎さっぱりコクうま「トマト炒め」

夏のメイン料理に◎さっぱりコクうま「トマト炒め」

「トマト」は生でいただく方も多いと思いますが、他の食材と一緒に炒め物にしてもおいしい!酸味とコクがプラスされて、炒め物が奥深い味わいになりますよ。今回は、肉や魚介と合わせた様々な「トマト炒め」をご紹介します。夏のメイン料理にもおすすめですよ!

「トマト」は生でいただく方も多いと思いますが、他の食材と一緒に炒め物にしてもおいしい!酸味とコクがプラスされて、炒め物が奥深い味わいになりますよ。今回は、肉や魚介と合わせた様々な「トマト炒め」をご紹介します。夏のメイン料理にもおすすめですよ!

牛肉としめじのトマト炒め

オイスターソースとごま油が入っている、中華風のトマト炒めです。ごはんにかけて食べるのがおすすめですよ♪

トマトキムチ炒め

いつものキムチ炒めにトマトを加えるだけで旨味がアップ!コクがありつつさっぱりしていて、ごはんにかけてもおいしいですよ♪

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