ソースを変えてバリエーション増!ごはんが進む「カツレツ」レシピ

ソースを変えてバリエーション増!ごはんが進む「カツレツ」レシピ

牛肉や豚肉をサクッと揚げたカツレツ。ソースでいただくイメージもありますが、じつはソースにもいろんなバリエーションがあるんです♪カツは同じ味付けでも、ソースを変えれば一気に料理のレパートリーが増えるので、ぜひチェックしてみてくださいね!

レモンソースで食べるささみのカツレツ

ささみを揚げ焼きにしてカツレツを作り、レモンソースをかけた一品。和風の味わいで、最後までおいしくいただけます♪

簡単ソースで牛薄切り肉がお店のようなビーフカツレツ

牛薄切り肉を使ってカツレツにすれば、満足度の高いカツレツが完成!ソースだけでなく、粉チーズやパセリをふると、見た目のクオリティがアップします♪

関連記事: