好きな模様でオシャレに!マーブルチーズケーキのレシピ

好きな模様でオシャレに!マーブルチーズケーキのレシピ

チーズのコクとココアのほろ苦さがクセになるチーズケーキ

焼き上がりはぷっくりと膨らみますが、冷めると落ち着きます。焼きたても美味しいのですが、おすすめはチーズケーキがしっとりと落ち着く翌日以降。
焼きたてと翌日の味を比べてみればわかるのですが、翌日の方がグッとチーズ感と濃厚さが増して美味しくなります。コーヒーや紅茶はもちろん、ワインとの相性もいいんですよ。


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「いつものくらしに、ひとてまかける。」がコンセプト。 伊藤忠エネクス運営のwebメディア「hitotema」です。 お金と時間には限りがあるけど、節約や時短ばかりじゃつまらない。 専門家ライターと食いしん坊な編集部が、日々の生活を彩る情報を届けています。
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