お酢でさっぱり仕上げる南蛮漬けは、暑さで食欲が落ちているときにも食べやすい、夏にピッタリのおかずです!ぱさつきがちな鶏むね肉も、お酢の力でやわらかに♪日持ちするので、作り置きにも便利ですよ。トマトやなす、ねぎなどの野菜を加えた、いろいろなレシピをどうぞ。
鶏むね肉とトマトの南蛮漬け
鶏むね肉となすの南蛮漬け
配信: フーディストノート
お酢でさっぱり仕上げる南蛮漬けは、暑さで食欲が落ちているときにも食べやすい、夏にピッタリのおかずです!ぱさつきがちな鶏むね肉も、お酢の力でやわらかに♪日持ちするので、作り置きにも便利ですよ。トマトやなす、ねぎなどの野菜を加えた、いろいろなレシピをどうぞ。
配信: フーディストノート