もずくや納豆は、それぞれ粘りのある食材で「つるん」と食べやすいのが特徴です。単品で食べてももちろんおいしいですが、この2つを組み合わせたさっぱりおかずもオススメですよ♪あと一品から汁物まで、気軽に作れるレシピを集めてみました。ぜひチェックしてみてくださいね。
もずく酢納豆そうめん
温玉のせオクラもずく納豆
配信: フーディストノート
もずくや納豆は、それぞれ粘りのある食材で「つるん」と食べやすいのが特徴です。単品で食べてももちろんおいしいですが、この2つを組み合わせたさっぱりおかずもオススメですよ♪あと一品から汁物まで、気軽に作れるレシピを集めてみました。ぜひチェックしてみてくださいね。
配信: フーディストノート