お箸が止まらない!きゅうりや大根で作る「パリパリ漬け」レシピ

お箸が止まらない!きゅうりや大根で作る「パリパリ漬け」レシピ

今回は、きゅうりや大根を使った「パリパリ漬け」のレシピをご紹介します。パリパリ漬けは歯触りがよいので、何個でも食べたくなっちゃいます♪ちょっとした付け合わせに便利なので、ぜひ作ってみてくださいね!

塩昆布をプラス!大根のパリパリ漬け

 

ついついつまんでしまう☆大根のパリパリ漬け
川津由紀子さん

 

塩昆布と一緒に漬け込むと、うまみがアップ♪甘みと酸味のバランスが絶妙な一品です。

パリパリ漬けは日持ちするので、一度にたくさん作るのもおすすめです♪あると助かる便利な副菜なので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

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