鮮やかなビタミンカラーが目を惹く「パプリカ」。生食もできますが、炒めると甘味が増してとてもおいしいですよ。今回は、日々のメインおかずに作ってみたい炒め物のレシピをご紹介します。合わせるお肉は豚・鶏・牛と種類を選びません。調理の手間もかかりませんので、ぜひ毎日のおかず作りにお役立てください♪
パプリカと豚こまの醤油炒め
豚肉とパプリカのナンプラー炒め
配信: フーディストノート
鮮やかなビタミンカラーが目を惹く「パプリカ」。生食もできますが、炒めると甘味が増してとてもおいしいですよ。今回は、日々のメインおかずに作ってみたい炒め物のレシピをご紹介します。合わせるお肉は豚・鶏・牛と種類を選びません。調理の手間もかかりませんので、ぜひ毎日のおかず作りにお役立てください♪
配信: フーディストノート