おつまみに♪チーズ入りがおいしい「焼き春巻き」

おつまみに♪チーズ入りがおいしい「焼き春巻き」

今回はチーズ入り春巻きをおうちで手軽に作る「焼きアイデア」をご紹介します。サクッとかじるとチーズがとろ~り♪揚げるよりも手間が少なく、カロリーも抑えられますよ。枝豆や明太子、大葉など具の組み合わせもバリエーション豊富ですので、ぜひトライしてみてくださいね!

イタリアンポーク焼き春巻き

 

簡単 揚げない♪ イタリアンポーク焼き春巻き*フライパンひとつ*
松本 有美(ゆーママ)さん

 

豚肉にチーズ、アスパラなどボリューム満点♪トマトの甘酸っぱさもおいしく、さっぱりと召し上がれますよ。

オイルサーディンの大葉チーズ春巻き

 

【おもてなし】トースターで簡単♡オイルサーディンの大葉チーズ春巻き
豊田 亜紀子さん

 

オイルサーディンと大葉の香りがよく合います。トースターで焼くから手間がかかりません♪おつまみはもちろん、お子さんの夜食にもおすすめです。

関連記事: