夏が旬の野菜「きゅうり」。生で食べる事が多いですが、実は炒めてもおいしくいただけるんですよ。今回は、きゅうりと鶏肉を組み合わせた炒め物のレシピをご紹介します。スパイシーな味付けや酸味のあるものなど、様々なレシピを集めてみました♪きゅうりの消費アイデアとしてもオススメです!
鶏もも肉ときゅうりのめんつゆケチャップ炒め
鶏むね肉ときゅうりの南蛮炒め
配信: フーディストノート
夏が旬の野菜「きゅうり」。生で食べる事が多いですが、実は炒めてもおいしくいただけるんですよ。今回は、きゅうりと鶏肉を組み合わせた炒め物のレシピをご紹介します。スパイシーな味付けや酸味のあるものなど、様々なレシピを集めてみました♪きゅうりの消費アイデアとしてもオススメです!
配信: フーディストノート