3度のごはんにおやつの時間。夏休みは楽しいけれどちょっぴり大変!と感じる親御さんも多いのではないでしょうか。そこで今回は、てまぬき料理研究家として活躍するフーディスト・菅田奈海さんに、火を使わない「ひんやりおやつ」をご紹介いただきます。材料もシンプルですので、ぜひ毎日のおやつの参考にしてくださいね。
サクシャリ!ひんやりミルクカステラ
フローズンヨーグルトアイス
配信: フーディストノート
3度のごはんにおやつの時間。夏休みは楽しいけれどちょっぴり大変!と感じる親御さんも多いのではないでしょうか。そこで今回は、てまぬき料理研究家として活躍するフーディスト・菅田奈海さんに、火を使わない「ひんやりおやつ」をご紹介いただきます。材料もシンプルですので、ぜひ毎日のおやつの参考にしてくださいね。
配信: フーディストノート