やみつき必至!夏に食べたい「アジアン唐揚げ」

やみつき必至!夏に食べたい「アジアン唐揚げ」

家庭でも人気のおかず「鶏の唐揚げ」を、夏仕様にアレンジしてみませんか。今回はスパイスやピリ辛調味料のパンチが効いた「アジアン唐揚げ」をご紹介します。いつもの唐揚げよりもちょっぴり刺激的で、ごはんやお酒がすすむこと間違いありませんよ♪フーディストさんイチオシのレシピをぜひチェックしてみてくださいね。

家庭でも人気のおかず「鶏の唐揚げ」を、夏仕様にアレンジしてみませんか。今回はスパイスやピリ辛調味料のパンチが効いた「アジアン唐揚げ」をご紹介します。いつもの唐揚げよりもちょっぴり刺激的で、ごはんやお酒がすすむこと間違いありませんよ♪フーディストさんイチオシのレシピをぜひチェックしてみてくださいね。

スパイシー香味チキン

ファストフードの味をおうちで再現♪七味唐辛子や山椒がたっぷりの「まぶし粉」を二度使いするのがポイントです。

台湾風唐揚げ

衣はザクザク、中はふんわり♪五香粉があるとぐっと本場の味に近づきますが、カレー粉で代用してもOKです。

関連記事: