暑い季節に大活躍の「そうめん」。そのまま麺つゆに浸けて食べるだけでもおいしいですが、鶏肉を使ったアレンジもおすすめです!ボリュームもアップしますので、ぜひランチなどに作ってみてくださいね。鶏塩味など、麺つゆ以外の味付けも要チェックです♪
冷やし鶏塩そうめん
ゆで鶏と水菜のつるつる塩そうめん
配信: フーディストノート
暑い季節に大活躍の「そうめん」。そのまま麺つゆに浸けて食べるだけでもおいしいですが、鶏肉を使ったアレンジもおすすめです!ボリュームもアップしますので、ぜひランチなどに作ってみてくださいね。鶏塩味など、麺つゆ以外の味付けも要チェックです♪
配信: フーディストノート