おうち飲みする機会が増えた今、手軽に作れておいしいおつまみのレシピはたくさん知っておいて損はないですよね♪今回はフレッシュな旬の「桃」を使った、冷えたワインにピッタリのおつまみレシピをご紹介します。今の時期にしか味わえないオシャレな一品を集めてみましたよ。
桃のカプレーゼ風
クリチ生ハムアールグレイ桃
配信: フーディストノート
おうち飲みする機会が増えた今、手軽に作れておいしいおつまみのレシピはたくさん知っておいて損はないですよね♪今回はフレッシュな旬の「桃」を使った、冷えたワインにピッタリのおつまみレシピをご紹介します。今の時期にしか味わえないオシャレな一品を集めてみましたよ。
配信: フーディストノート