お酒のお供に欠かせない「枝豆」。塩ゆでしてそのまま食べるだけでもおいしいですが、パスタに使うのもおすすめなんです。淡いグリーンで彩りがよくなり、プチプチッとした食感を楽しめますよ。フレッシュな枝豆を使っても、冷凍枝豆でもOKです。さまざまな味わいのパスタを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
枝豆と明太子のパスタ
枝豆の冷製クリームパスタ
配信: フーディストノート
お酒のお供に欠かせない「枝豆」。塩ゆでしてそのまま食べるだけでもおいしいですが、パスタに使うのもおすすめなんです。淡いグリーンで彩りがよくなり、プチプチッとした食感を楽しめますよ。フレッシュな枝豆を使っても、冷凍枝豆でもOKです。さまざまな味わいのパスタを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
配信: フーディストノート