こんがり焼いたなすに甘酢をからめると、しっかりとした味ながらあと味がさっぱりし、蒸し暑い日のおかずにピッタリです。鶏肉や豚肉、ツナを合わせれば、ボリュームもアップして夕食のメインにもなりますよ。いろいろなバリエ―ションがあるので、なす好きさんならぜひ試してみてください!
なすと鶏肉の甘酢がらめ
なすと鶏肉の甘酢しょうががらめ
配信: フーディストノート
こんがり焼いたなすに甘酢をからめると、しっかりとした味ながらあと味がさっぱりし、蒸し暑い日のおかずにピッタリです。鶏肉や豚肉、ツナを合わせれば、ボリュームもアップして夕食のメインにもなりますよ。いろいろなバリエ―ションがあるので、なす好きさんならぜひ試してみてください!
配信: フーディストノート