あと一品に!オーロラソースのデリ風サラダ5選

あと一品に!オーロラソースのデリ風サラダ5選

マヨネーズのコクとケチャップの酸味のバランスが絶妙な「オーロラソース」。野菜や卵などとの相性も抜群で、モリモリ食べられますよね♪今回はそんなオーロラソースを使って作る、鮮やかなデリ風レシピを集めてみました!副菜のバリエーションが増えること間違いなし♪ぜひチェックしてみてくださいね。

ゆで卵とミックスナッツのオーロラサラダ

ミックスナッツとゆで卵をオーロラソースで和えるだけのかんたんサラダ。ナッツの食感が良く、ゆで卵がお腹にたまるので、満足感もありますよ♪

アボカドとトマトのオーロラサラダ

適当な大きさにカットして器に盛ったアボカドとトマト、ゆで卵の上からオーロラソースをかけるだけ!彩り鮮やかで、食卓に映えますね♪

関連記事: