がっつりなのにあと味さわやか!「ガーリックバターポン酢」で作る絶品豚肉レシピ

がっつりなのにあと味さわやか!「ガーリックバターポン酢」で作る絶品豚肉レシピ

風味豊かなガーリックバターにさわやかなポン酢を加えたソースは、豚肉にピッタリです。パンチのきいた味でありながらさっぱりと食べられ、ごはんにもビールにもよく合いますよ。炒め物や肉巻き、ポークソテーなどいろいろなタイプのレシピでお試しください!

風味豊かなガーリックバターにさわやかなポン酢を加えたソースは、豚肉にピッタリです。パンチのきいた味でありながらさっぱりと食べられ、ごはんにもビールにもよく合いますよ。炒め物や肉巻き、ポークソテーなどいろいろなタイプのレシピでお試しください!

豚こま肉のガリバタポン炒め

甘辛いガーリックポン酢だれに、バターのコクと風味をプラス。香ばしく焼いた豚肉と一緒に、千切りキャベツもモリモリ食べられます♪

ガリバタポンできゅうりの豚バラ巻き

豚バラ肉の旨味とガーリックバターポン酢がしみたきゅうりは、たまらないおいしさです。お好みで糸唐辛子をふって召し上がれ。

関連記事: