塩鮭で味付け間違いなし♪ランチに作りたい「チャーハン」レシピ

塩鮭で味付け間違いなし♪ランチに作りたい「チャーハン」レシピ

ウインナーやベーコンなど色々な具材でアレンジが楽しめるチャーハンですが、今回は「塩鮭」を使ったレシピをまとめました!基本的には焼いた塩鮭をほぐして炒めるだけなので、とっても簡単♪ランチにおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね。

塩鮭のピリ辛チャーハン

梅干しやコチュジャンのアクセントが効いた塩鮭チャーハンレシピ。歯ごたえが加わるので、きゅうりを入れるのもおすすめです♪

鮭と高菜のパラパラガーリックチャーハン

がっつりいただきたいときは、にんにくを入れて風味よく仕上げましょう!高菜や鶏がらスープの素を使うので、味付けも間違いなしです♪

関連記事: