2021年9月3日 塩鮭で味付け間違いなし♪ランチに作りたい「チャーハン」レシピ フーディストノート ウインナーやベーコンなど色々な具材でアレンジが楽しめるチャーハンですが、今回は「塩鮭」を使ったレシピをまとめました!基本的には焼いた塩鮭をほぐして炒めるだけなので、とっても簡単♪ランチにおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね。 塩鮭のピリ辛チャーハン チャーハンレシピ。塩鮭のピリ辛チャーハン*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ 梅のんちゃんさん 梅干しやコチュジャンのアクセントが効いた塩鮭チャーハンレシピ。歯ごたえが加わるので、きゅうりを入れるのもおすすめです♪ レシピをチェック 鮭と高菜のパラパラガーリックチャーハン 冷めてもおいしい♡*鮭と高菜のパラパラガーリック炒飯* カナルセットさん がっつりいただきたいときは、にんにくを入れて風味よく仕上げましょう!高菜や鶏がらスープの素を使うので、味付けも間違いなしです♪ レシピをチェック 次ページ > 鮭と小松菜の黄金チャーハン < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: 夏休みのランチにもおすすめ!「豚肉ときゅうりの大葉チャーハン」 ツナキムチのピリ辛チャーハン♡ 簡単!ベーコンとほうれん草たっぷりチャーハン!!