使い勝手のよい鶏肉は、いくつレパートリーがあっても困りません。今回は幅広い世代に人気の「ねぎ塩おかず」をご紹介します。ゆでて・炒めて・レンジでと調理法はさまざま。さっぱりから濃厚までバリエーションも豊富です。難しい工程もなく、日々のおかずにぴったり。さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
ささみとオクラのねぎ塩レモン
ねぎ塩だれの水晶鶏サラダ
配信: フーディストノート
使い勝手のよい鶏肉は、いくつレパートリーがあっても困りません。今回は幅広い世代に人気の「ねぎ塩おかず」をご紹介します。ゆでて・炒めて・レンジでと調理法はさまざま。さっぱりから濃厚までバリエーションも豊富です。難しい工程もなく、日々のおかずにぴったり。さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
配信: フーディストノート