おうち居酒屋開店♪「ホルモン炒め」でスタミナつけよう!

おうち居酒屋開店♪「ホルモン炒め」でスタミナつけよう!

スタミナたっぷりの「ホルモン」を使って、食べ応え抜群の炒め物を作ってみませんか?どのレシピもしっかりした味付けなので、ご飯やお酒がどんどん進みますよ!色々な味わいのホルモン炒めで、おうち居酒屋を楽しんくださいね♪

味噌ダレで♪

ホルモンを味噌ダレに漬け込んで焼くので臭みは気になりません♪味噌のコクとホルモンの旨味をたっぷり吸いこんだもやしとニラが絶品です!

青じそでさっぱり♪

たっぷりのゴマと青じそを加えるので、ホルモンなのにさっぱりいただけます♪暑い夏にぴったりな逸品ですよ♪

関連記事: