おうち居酒屋開店♪「ホルモン炒め」でスタミナつけよう!

おうち居酒屋開店♪「ホルモン炒め」でスタミナつけよう!

スタミナたっぷりの「ホルモン」を使って、食べ応え抜群の炒め物を作ってみませんか?どのレシピもしっかりした味付けなので、ご飯やお酒がどんどん進みますよ!色々な味わいのホルモン炒めで、おうち居酒屋を楽しんくださいね♪

キムチ炒めで!

味付けは汁ごと入れるキムチと焼肉のタレ!旨味をたっぷり吸いこんだ春雨が、驚くほどおいしいですよ♪

ホルモンの脂が気になる方は下処理をしっかりすると臭みと脂が落ちますよ♪一般的にスーパーで市販されているものでも十分おいしいですが、お肉屋さんなどでお好みのホルモンを選んで食べ比べてみると食感と旨味の違いに驚きますよ。ぜひお試しくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!