カルボナーラ風リゾット卵黄をとろ〜り絡めながら召し上がれ♪生クリームは使っていませんが、粉チーズ&卵黄で濃厚まろやか。隠し味に加えた「だし醤油」で、奥深い味わいに仕上がりました。冷やごはん&レンジで簡単!カルボナーラ風リゾット調理師kiiさんベーコンと卵黄、チーズで作るカルボナーラ風の味わい。生クリーム不使用でも、濃厚でまろやかですよ。仕上げにブラックペッパーをかけたら完成です。レシピをチェック魚介のチーズリゾットレンジで5分!魚介のチーズリゾットみぃさん冷凍シーフードミックスを使った具だくさんなリゾットです。豆乳とブイヨン、チーズで作るしっかり味でお腹が満たされます。レシピをチェック