秋の味覚きのこは、丼にするのもおすすめです。卵や豆腐、お肉を加えることで、食べごたえもアップ。食物繊維が豊富なうえ低カロリーで、ダイエット中にも安心して食べられますよ。身近な材料でパパッと作れるレシピがいろいろあるので、おひとりさまランチにもぜひどうぞ。
きのこの卵とじ丼
きのこのとろとろ豆腐丼
配信: フーディストノート
秋の味覚きのこは、丼にするのもおすすめです。卵や豆腐、お肉を加えることで、食べごたえもアップ。食物繊維が豊富なうえ低カロリーで、ダイエット中にも安心して食べられますよ。身近な材料でパパッと作れるレシピがいろいろあるので、おひとりさまランチにもぜひどうぞ。
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