和洋いろいろな料理に使えて、保存期間が長い「ツナ缶」はとっても便利な食材!おうちに常備している方も多いのではないでしょうか。今回はそんなツナ缶を使った煮物のご紹介です。火を使わず、レンジで仕上げることでとってもお手軽!今日のあと一品、何を作ろう…という時にもオススメですよ。
ピーマンのくたくたツナ煮
白菜とツナのおかか煮浸し
配信: フーディストノート
和洋いろいろな料理に使えて、保存期間が長い「ツナ缶」はとっても便利な食材!おうちに常備している方も多いのではないでしょうか。今回はそんなツナ缶を使った煮物のご紹介です。火を使わず、レンジで仕上げることでとってもお手軽!今日のあと一品、何を作ろう…という時にもオススメですよ。
配信: フーディストノート