ごはんがモリモリすすむ!「鮭と野菜」のコク旨炒め物

ごはんがモリモリすすむ!「鮭と野菜」のコク旨炒め物

焼いてそのまま食べてもおいしい鮭ですが、炒め物にするのもおすすめなんですよ。めんつゆバターや塩昆布バターなどでしっかりと味付けすれば、野菜も一緒においしく食べられるメインおかずに!ごはんがモリモリすすむコク旨レシピがたくさんあるので、今夜のおかずの参考にぜひどうぞ。

焼いてそのまま食べてもおいしい鮭ですが、炒め物にするのもおすすめなんですよ。めんつゆバターや塩昆布バターなどでしっかりと味付けすれば、野菜も一緒においしく食べられるメインおかずに!ごはんがモリモリすすむコク旨レシピがたくさんあるので、今夜のおかずの参考にぜひどうぞ。

鮭と白菜のめんつゆバター炒め

めんつゆ、バター、にんにくチューブの3つで、味がバッチリ決まります♪冷蔵で4日持つので、週末の作り置きにもおすすめです。

秋鮭とニラの甘辛スタミナ炒め

ニラと粒マスタードを加えた、パンチのある炒め物です。鮭は片栗粉をまぶしてから炒めると、たれがよくなじみます。

関連記事: