焼いてそのまま食べてもおいしい鮭ですが、炒め物にするのもおすすめなんですよ。めんつゆバターや塩昆布バターなどでしっかりと味付けすれば、野菜も一緒においしく食べられるメインおかずに!ごはんがモリモリすすむコク旨レシピがたくさんあるので、今夜のおかずの参考にぜひどうぞ。
鮭と白菜のめんつゆバター炒め
秋鮭とニラの甘辛スタミナ炒め
配信: フーディストノート
焼いてそのまま食べてもおいしい鮭ですが、炒め物にするのもおすすめなんですよ。めんつゆバターや塩昆布バターなどでしっかりと味付けすれば、野菜も一緒においしく食べられるメインおかずに!ごはんがモリモリすすむコク旨レシピがたくさんあるので、今夜のおかずの参考にぜひどうぞ。
配信: フーディストノート