ほくほくとした食感とやさしい味わいが魅力のかぼちゃですが、煮物など、調理法がワンパターンになってしまうことも…。そこで今回は、煮物以外の調理法で作るおすすめおかずをご紹介します。味付けに使うのはさっぱりとした味わいがおいしいポン酢。簡単に味が決まるのでぜひ作ってみてくださいね。
揚げかぼちゃのポン酢和え
かぼちゃときのこのバタポンソテー
配信: フーディストノート
ほくほくとした食感とやさしい味わいが魅力のかぼちゃですが、煮物など、調理法がワンパターンになってしまうことも…。そこで今回は、煮物以外の調理法で作るおすすめおかずをご紹介します。味付けに使うのはさっぱりとした味わいがおいしいポン酢。簡単に味が決まるのでぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート