2021年11月5日 さっぱりおいしい♪「かぼちゃ×ポン酢」のおすすめおかず フーディストノート かぼちゃとエリンギの焼き浸し かぼちゃとエリンギの焼き浸し Mayu*さん 薄くスライスしたかぼちゃをフライパンで焼き、エリンギを加えたら蒸し焼きに。仕上げにポン酢を絡め、かつお節などをトッピングしていただきましょう♪ レシピをチェック かぼちゃとハムのごまポン酢サラダ 冬至の今日にぜひ♡飲んべぇさんにも大好評♡『かぼちゃとハムのゴマポン酢サラダ』 Yuuさん かぼちゃとハムを同じ大きさにカットして炒め、ポン酢やマヨネーズなどで和えれば完成!火の通りにくいかぼちゃですが、細く切っているので炒め時間も短く済みますよ。 レシピをチェック 次ページ > かぼちゃと豚肉のはさみ蒸し < 1 2 3 > 配信: フーディストノート 関連記事: 煮物から照り焼きまで!定番にしたい「かぼちゃの甘辛おかず」 おうちハロウィンにいかがですか♪「かぼちゃとベーコンのガーリックソテー」 まったり感にハマる♪「かぼちゃチーズ」のやみつきおかず