さつまいものおいしさを存分に楽しめる大学芋。食べごたえのある乱切りタイプもおいしいですが、スティックタイプもおすすめなんですよ。細長い形で食べやすく、たくさん作ってもあっという間になくなってしまいそうです♪味付けのアレンジもたくさんあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
つまんで食べやすい♪スティック大学芋
塩バターのスティック大学芋
配信: フーディストノート
さつまいものおいしさを存分に楽しめる大学芋。食べごたえのある乱切りタイプもおいしいですが、スティックタイプもおすすめなんですよ。細長い形で食べやすく、たくさん作ってもあっという間になくなってしまいそうです♪味付けのアレンジもたくさんあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
配信: フーディストノート