食べる手が止まらない♪スティックタイプの大学芋を作ろう!

食べる手が止まらない♪スティックタイプの大学芋を作ろう!

ココナッツオイル&シナモンシュガーで♪スティック大学芋

アレンジしたいときは、シナモンシュガーを絡めるのもおすすめ。揚げないレシピなので、少しでもヘルシーに作りたい方にもぴったりです♪

カリカリ食感を楽しみたいときは、できるだけ細長くカットするのもおすすめです♪切り方によって食感も変わるので、ぜひ試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!